Новости

05.09.2016
MARTINEX Group представит свои услуги на выставке "Дентал-Экспо Санкт-Петербург"
 
Добро пожаловать в мир высоких технологий красоты!
 
MARTINEX Group – одна из ведущих компаний в области терапевтической косметологии, эстетической и клинической медицины в России и странах СНГ, которая предлагает полный спектр услуг: от разработки, производства и эксклюзивной дистрибьюции инновационных препаратов высочайшего качества до поставки высокотехнологичного оборудования от лучших мировых производителей и полноценного сервисного сопровождения.
 
  

ГК «Мартинекс» сотрудничает с НИИ синтетических полимерных материалов им. Н.С. Ениколопова РАН и Международным институтом микроэлементов ЮНЕСКО (Париж) по разработке и внедрению инновационных методов модификации гиалуроновой кислоты. Программы по внедрению инновационных формул ГК «Мартинекс» были высоко оценены Всемирным салоном инноваций, научных исследований и новых технологий «Брюссель эврика». Базисная формула Гиалрипайер® получила 2 медали ЮНЕСКО «За вклад в развитие нанонауки и нанотехнологий».



Компания производит препараты для артрологии, стоматологии и эстетической медицины, на стадии R&D находится группа препаратов для онкологии. «Мартинекс» поставляет для рынка клинической медицины РФ и стран СНГ медицинские изделия: ДЕНТАЛ Гиалрипайер® и ХОНДРОРЕПАРАНТ Гиалрипайер®.
 
Преимущества и активы компании
·         Собственный Научно-Исследовательский Центр Инновационных Технологий АНО «МНИЦИТ МАРТИНЕКС» – для разработки  новых высокоэффективных препаратов.
·         Собственное производство «Лаборатория  ТОСКАНИ»  в соответствии  с международными стандартами системы менеджмента качества EN ISO – для производства различных инъекционных медицинских изделий по уникальным технологиям.
·         Учебно-методический центр «МАРТИНЕКС» с уникальными авторскими методиками – для обучения и повышения квалификации профессионалов.
·         Длительные и надежные отношения с поставщиками на условиях эксклюзивности контрактов
·         Комплексный подход в отношениях с клиентами: широкий ассортимент продукции, гибкая ценовая политика, система обучения, маркетинговая и информационная поддержка.
·         Широкая сеть дистрибьюторов и собственных филиалов, охватывающая крупные города России и другие страны.
·         Сеть авторских клиник эстетической косметологии Натальи Михайловой «Реформа».
·         Национальное общество мезотерапии  (НОМ) – для развития и популяризации инъекционных методик и повышения профессионального уровня врачей.
·         Профессиональный коллектив – кандидаты медицинских, биологических и экономических наук, высококвалифицированные врачи, эксперты в сфере инъекционных методик

MARTINEX Group приглашает Вас посетить свой стенд на выставке. Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билет. Зарегистрироваться >>