Новости

11.08.2017
Коллагеновая мембрана Mem-Lok от BioHorizons
 
Уважаемый доктор!
Компания МАКСИМУМ ДЛЯ ИМПЛАНТОЛОГИИ рада представить Вам новую резорбируемую коллагеновую мембрану Mem-Lok от BioHorizons.
Всегда в наличии на складе в Санкт-Петербурге!



Эффективная барьерная функция
 
Мембраны Мем-Лок предназначены для разных клинических ситуаций, в том числе:
 
• Увеличение объема альвеолярного гребня
• Устранение костных дефектов
• Ведение лунок после удаления зубов
• Синуслифтинг
 
Резорбируемая коллагеновая мембрана Mem-Lok
 
Мембрана Мем-Лок RCM изготовлена из очищенного коллагена I типа и характеризуется относительно длительным периода резорбции (26-38 недель). Хирурги могут быть уверены в эффективном выполнении мембраной барьерной функции в течение требуемого времени.



Мембрана создана на основе костного деминерализованного коллагена, типа I, полученного из ахилловых сухожилий крупного рогатого скота американского происхождения. Выполняет барьерную функцию и предотвращает миграцию мягких тканей в область костного дефекта для обеспечения направленного развития новой костной ткани. А также данный материал обеспечивает регенерацию пораженных тканей. Высокая прочность на разрыв (350 грамм). Стерилизация гамма-излучением. Биологическая совместимость по ISO 10993. Предсказуемое время резорбции в течением26-38 недель, что способствует регенерации кости (45%через 4 недели, через 8 недель, 80% через 12 недель).
 
Мембрана способствует связыванию факторов роста, агрегации тромбоцитов, остеобластов, остеокластов, что вызывает ремоделирование костной ткани и стимулирует репарацию костного дефекта. Мембраны резорбируемые выполняют барьерную функцию в течение 8-ми недель, полностью рассасываясь в результате метаболических процессов. Аналогичные материалы широко применяются в стоматологии, в частности, в имплантологии.
 
В отличие от практики применения нерассасывающихся изделий нет необходимости удалять мембрану, поскольку коллаген подвергается полной резорбции (рассасыванию). Материал стерилен. Имеет вид эластичной пористой мембранной пластины белого или слегка желтоватого цвета.
Полное рассасывание мембраны происходит в период от 26 до 38 недель. Однако зондирование и поддесневой кюретаж не рекомендуется проводить в течение полугода после установки мембраны.
 
Мембрана сохраняет свою структуру даже в смоченном состоянии. Возможны фиксация швами или специальными штырями. Сцепленные коллагеновые волокна разбухают и формируют универсальную базисную тканевую структуру. В результате легко достигается адаптация к костной стенке и полное закрытие лоскута.

Приглашаем вас посетить стенд компании Компания МАКСИМУМ ДЛЯ ИМПЛАНТОЛОГИИ на выставке "Дентал-Экспо Санкт-Петербург" 24-26 октября 2017 года. Для бесплатного посещения выставки Вам необходимо пройти регистрацию на сайте и распечатать именной бедж. Зарегистрироваться >>
«Максимум для имплантологии»
119048, г. Москва, ул. Усачева д. 62 стр. 1
офис 1 (здание Делового Центра)
Тел.: (499) 245-52-70(79), (495) 933-61-47 (48, 49)
info@maximum-implants.ru
www.maximum-implants.ru
 
«Максимум Спб»
197342, г. Санкт-Петербург
Наб. Черной речки, д. 41/1
Офисный центр «Прогресс-Сити» оф. 312
Тел.: (812) 313-51-08
spb@dental-azbuka.ru